名称 
 梅加工品
原材料名 
 梅・食塩・乳酸菌生産物質
内容量 
 217g
 賞味期限
 2年
保存方法 
 開封後、要冷蔵
 定価
 6,480円(税込) 
  
【材料】
  梅・・・・・・紀州の樹上で完熟した梅のみを使用。
  塩・・・・・・オーストラリアの世界遺産シャークベイで、
                      2年かけ天日で乾燥させ、さらに低温で焼いた塩です。
  乳酸菌生産物質・・・・黒糖と水を原料にしてオリジナル乳酸源を添加し、
                                 発酵・熟成させたエキスです。
  • 【特徴】添加物・保存料なし。酵素をいっぱい含んでいます。
      クエン酸・リンゴ酸・アミノ酸19種類・食物繊維・ミネラル・抗酸化力を多く含んでいます。
  • 【召し上がり方】・よく振ってから、ご自分のお好みに合わせて適量をご飲用下さい。
    ・食事や飲み物に混ぜてもお召し上がりいただけます。・調味液としても使えます。
  • 生命活動で重要な働きを担う19種類のアミノ酸が含まれる。
  • 梅は健康食の王様! 酵素たっぷり・ミネラル補給に・胃腸虚弱で貧血の方も安心して飲めます
    ・運動選手が愛用しています!

残留農薬の試験結果
うめの躾分析表
研修資料(漢方美容研究会より引用)  パワーポイント
 
うめの躾を飲むと他のサプリメントのエネルギーを高めることができます
解説1
うめの躾はpH2以下の強電解質です うめの風味、旨みが唾液の分泌や胃液の分泌を促進することで(=消化腺からも電解質が分泌)エネルギーを産生します
解説2

 高いエネルギーの鉄錯体が酵素の機能を高めます
解説3

 木の上で完熟した梅には血管拡張作用がある
解説4

 防腐剤として亜硫酸を使用していないことがとても重要
解説5

 梅に含まれる鉄のイオンはとてもデリケート
解説6

 人の酵素の大部分をしめるP-450に対して還元作用がある
解説7

 梅を加工するときに 細心の注意をはらい作る理由
解説8

 不妊治療になぜ梅が良いのか?
解説9

 
 

 

    養命研究所株式会社

 



〒792-0836
愛媛県新居浜市篠場町6番25号
TEL:0897-47-8751

    お問合せ

 
TEL:0897-47-8751

受付時間:10:00~13:00
月〜金)
休日:土・日・祝日

お問合せフォームからのお問合せは、
24時間受け付けております。